3 Avril 2018
Ces petits roulés on adore à la maison.
Pas besoin d'une occasion particulière, pas besoin d'ingrédients introuvables, il suffit de quelques tranches de pain de mie, d'un peu de crème épaisse et de fromage.
Les roulés du jour sont faits avec du fromage persillé type Bleu d'Auvergne.
pour 4 personnes :
4-6 tranches de pain de mie sans croute (pain complet de préférence)
crème fraiche épaisse
moutarde
un petit morceau de bleu ou de Saint Agur ou de fourme d'Ambert
Aplatir chaque tranche de pain avec un rouleau à pâtisserie. Badigeonner chaque tranche avec un peu de moutarde.
Répartir un peu de crème fraiche sur chaque tranche (l'équivalent d'une grosse cuillère à café) puis déposer à une extrémité quelques petits morceaux de fromage en ligne. Rouler chaque tranche et faire tenir le rouleau à l'aide de trois cure-dent piqués dans le pain.
Faire griller à la poele les rouleaux pendant quelques minutes en les retournant pour qu'ils grillent de tous les cotés.
Couper délicatement (pour ne pas les écraser) les rouleaux en trois et servir immédiatement.
verdict : cette recette reste pour le moment la préférée de la famille chocolat...
A tester avec tout fromage qui fond...
C'est très rapide et facile à faire : en moins de 10 minutes vous avez une assiette originale.
en version froide sans cuisson
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