3 Janvier 2014
Le vrai jour de la galette, c'est le 6 janvier, mais la galette on aime la déguster durant tout ce premier mois de l'année.
Chez nous elle est généralement faite maison de A à Z, avec des parfums différents chaque année.
Voici un petit aperçu des galettes que l'on peut dévorer dans la famille chocolat. Il vous reste encore 2-3 jours pour vous entrainer et préparer votre galette des rois personnalisée !
la galette à la crème d'amande
la galette à la frangipane (mélange crème pâtissière et crème d'amande)
la galette des rois au chocolat (fourrage amandes chocolat)
la galette des rois franc-comtoise (sans amandes) avec ou sans pépites de chocolat
pour la pâte feuilletée maison :
La pâte feuilltée classique en pas à pas
la pâte feuilletée enroulée (moins feuilletée que les précédentes mais plus rapide à faire)
Et n'oubliez pas la fève !
La médecine passe par la cuisine 05/01/2014 20:05
veropapilles 05/01/2014 13:53
chocolatatout 05/01/2014 22:58
Les Recettes d'Alicia 04/01/2014 23:55
Gen 04/01/2014 21:02
Gabie 03/01/2014 12:16
chocolatatout 05/01/2014 09:48
bree13 03/01/2014 11:01
LadyMilonguera 03/01/2014 08:22