Concombres farcis à la feta et tomate

Concombres farcis à la feta et tomate

Une façon différente de proposer une salade de concombre, feta et tomate. La présentation apporte une touche originale et les saveurs sont bien au rendez-vous.

Concombres farcis à la feta et tomate

pour 2 personnes :
1 concombre
100 g de feta
7-8 tomates cerises
1 petite echalote
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de ciboulette
1 gousse d'ail
Sel, poivre

Eplucher le concombre. Le couper en tronçons (7 tronçons environ)
Creuser chaque tronçon de façon à former un puits (laisser le fond) 
Hacher l'échalote et les tomates cerises (garder deux tomates pour la déco)
Dans un petit saladier, mélanger la feta écrasée, l'échalote et les tomates. Ajouter le persil et la ciboulette ciselés ainsi que la gousse d'ail écrasée. 
Mélanger et assaisonner. 
Garnir les tronçons avec cette farce. 
Décorer avec une rondelle de tomate cerise.
 

Concombres farcis à la feta et tomate

verdict : c'est bon c'est frais. J'avais prévu au départ de mettre la moitié d'un avocat en plus, mais mon avocat n'était pas assez mur et j'ai du m'en passer. A essayer avec.

Concombres farcis à la feta et tomate
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B
je faisais ça avec du fromage frais chèvre ou autre et oui c'est extra <br /> frais croquant rafraichissant
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T
très belle version<br /> bonne fin de journée
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