Salade de radis roses

Salade de radis roses

Pour changer des radis à la "croque-au-sel", je vous propose une salade de radis très simple. C'est plus une idée qu'une recette en réalité. 

Salade de radis roses

Pour 2 personnes :
une botte de radis roses
1 cuillère à soupe de persil ciselée ou de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
1/2 cuillère à café de moutarde
sel, poivre 

Laver les radis. Couper les fanes et les racines.
Couper les radis en rondelles fines.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer.
Mélanger les radis avec la vinaigrette et ajouter les herbes ciselées.
Bien mélanger et laisser au frais au moins une heure avant de servir.

 

Salade de radis roses

verdict : c'est très simple, mais nous avons bien apprécié. On peut ajouter des petits morceaux de fromage râpé ou coupé en cubes pour adoucir le "piquant" des radis. mes radis n'étaient pas forts, pas besoin d'autre chose...

Suivez moi sur Instagram

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
top!
Répondre