Les bredele de 2020
Le 7 décembre 2020, sur Chocolat à tous les étages

Voici pour cette année un petit récapitulatif de toutes les recettes de petits biscuits de Noël que j'ai publiées  depuis le début de ce blog... 10 ans de petits biscuits c'est pas rien... Allez piocher, allez vous en inspirer, détournez les... et n'oubliez pas de vous régaler..

Les duchesses 1
Les lebkuchen
Les amaretti au chocolat
Les bonnets de moines
Les sablés léopards
Les courrones à la pâte d'amande
Les nids de guêpes
Les sablés "pattes de chat"
Les biscuits aux amandes et à la cannelle
Les biscuits aux noix et au chocolat
Les tranchettes aux amandes
Les brunsli
Les bâtonnets glacés chocolat noisette
Les fers à cheval
Les briques aux amandes
Les bouchées aux noisettes (noisetins)
Les riciarelli
Les coquins
Les spritz
Les petits croissants aux noisettes
Les sablés amande chocolat
Les sablés étoiles
Les bâtonnets aux amandes
Les duchesses 2
Les biscotti
Les sablés à la pâte d'amande
Les dents de loup
Les anis bredele
Bâtonnets moelleux amandes noisettes
Les sablés bicolores
Les sablés au citron
Les lekerli
Les crinkles au chocolat
Les sablés à la confiture de framboise et à la meringue aux noisettes
Les étoiles à la cannelle version 1 (sans farine) Zimstern
Les étoiles à la cannelle version 2

 

Suivez moi sur Instagram

 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Chocolat à tous les étages est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'