16 Avril 2010
Il y a quelques temps je vous parlais d'un petit jeu-défi sympa proposé par Elodie "une tite débutante dans la cuisine !" "le buffet commun pour deux blogs"
Il s'agissait de choisir des recettes pour un buffet, de les réaliser et de les publier le même jour sur nos blogs respectifs.
Nous avions ainsi le cocktail tout rose et le roulé carottes chèvre roquette
Nous avions également choisi cette recette de verrines crevettes curry trouvée ici "La cuisine facile.com"
pour 4-5 verrines :
100 g de crevettes fraiches décortiquées + 4-5 pour la déco
75 g de fromage frais type St Moret
1 de creme liquide
le jus d'1/2 citron
quelques feuilles de basilic
sel, poivre, curry
graines de pavot pour la déco
Mixer les 100 g de crevettes avec le jus de citron. ajouter le st Moret, la crème liquide, le basilic. Saler et poivrer. Mixer le tout.
Dans une poele mettre les crevettes restantes à chauffer dans 1 cas d'huile d'olive. Saupoudrer les crevettes de curry et faire revenir des deux cotés. Réserver.
Dresser les verrines en mettant la crème de crevettes puis une crevette entière au curry. Verser quelques grains de pavots pour décorer.
Servir frais Verdict : c'est passé tout seul, frais et sympa !