Moelleux au chocolat au lait du bonheur en bouche !


Une petite douceur pour terminer une semaine de folie pendant laquelle j'ai l'impression de ne pas avoir touché terre et surtout de ne pas avoir cuisiné. Entre le boulot et la famille chocolat, j'ai quand même réussi à mélanger quelques oeufs, du sucre, de la farine et du CHOCOLAT pour offrir un gouter minute à mes loulous...
Vous aurez donc auourd'hui encore une recette de sucré et oui, il faut dire que le salé en ce moment, c'est beaucoup gratins de légumes aux fromages variés... mon dernier gratin de courgettes au mont d'or etait d'ailleurs une vraie tuerie !
Donc pour le dessert, le gouter ou juste pour le plaisir, un petit moelleux aux pépites de chocolat au lait.
J'avais fait ce gateau pour servir de base pour mon coffre de pirate, mais il etait trop moelleux, je l'ai refais juste pour le plaisir de le savourer seul.

pour 10-12 moelleux en version individuelle :
2 oeufs
1 yaourt
150 g de farine
150 g de sucre
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
9 cl d'huile
150 g de chocolat au lait

Mélanger le sucre et les oeufs dans un saladier jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Ajouter le yaourt, la farine (avec la levure incorporée)
Ajouter l'huile.
Bien mélanger
Concasser le chocolat. Ajouter le chocolat à la pâte.
Verser dans des moules à muffin en papier.
Enfourner pendant 20-25 min à 180° (vérifier apres 15 min la cuisson, la lame d'un couteau doit ressortir sèche)

 
A décliner avec tous les chocolats du monde... blancs, noirs, au lait, pralinoise etc...

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S
<br /> Miam ils me tentent ceux là!!!! bizzz bonne soirée ;-)<br /> <br /> <br />
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T
<br /> A essayer evidemment !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Miam, ils me font bien envie ceux-là !!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hummmmm ! C'est le bonheur en bouche !!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> J'en ferais bien mon goûter de tes petits moelleux!<br /> <br /> <br />
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*
<br /> Merci pour cette recette je note!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> moi je veux bien tut gouter<br /> <br /> <br />
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C
<br /> des petits moelleux qui font toujours plaisir!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> hmm tes photos me font terriblement envie, en plus l'heure de manger aproche ... ^^<br /> <br /> <br />
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V
<br /> ça me donne faim !!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> je viens d'en faire un aux poires j'adore ça!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Préviens moi avant le petit dèj quand tu fais de telles douceurs que je passe avnt me servir ! Bises, bon week-end !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Wouah, tu as raison, un vrai bonheur!!! Ils ont l'air bien moelleux!!! Et ces pépites de chocolat, miam...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Et ben je te crois!! L'interieur a l'air moelleuse, fondante, parfaite! Bravo!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> tout doux avec le choco lait!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> rien qu'a le regarder, j'en mangerais mon écran mdr, ca a l'air à tomber cette petite chose<br /> <br /> <br />
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M
<br /> bonsoir, je te prend la rectte qui a l'air très bonne, bon weekend, bise<br /> <br /> <br />
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C
<br /> miammmmmm...c'est tellement bon<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> un vrai délice ! je veux bien aussi ta recette de graitin courgette/mont d'or !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> rien de plus simple, une couche de fines rondelles de courgettes, un peu de mont d'or cru parsemé, une couche de courgette, du mont d'or parsmé et ainsi de suite jusqu'à la fin... j'ai pris un<br /> petit modele de Mont d'or (qui doit faire 400 ou 500 g je crois) pour 5-6 courgettes. tu mets au four 45 min environ jusqu'à ce que les courgettes soient cuites. Tu peux ajouter un peu de creme<br /> liquide avant de mettre au four, la creme + le mont d'or vont former une sauce parfumée qui va imbiber les courgettes, que dire de plus c'est trop bon !<br /> <br /> <br />
G
<br /> irrésistible!!!!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> miam miam ! je salive!!!<br /> <br /> <br />
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