Mini cheese cake pour maxi gourmandise

Voici mon premier essai de cheese cake. Cette recette est une improvisation totale, n'ayant jamais goûté de cheese cake j'imagine qu'il doit être bien loin du "vrai de vrai", mais c'est ma version et je la trouve très à mon goût !
J'ai opté pour une version "miniature" afin de pouvoir varier les parfums.
J'ai réalisé une base à la noix de coco et j'ai ensuite ajouté des framboises, des pépites de chocolat ou du chocolat fondu.
Je fais toujours mes bouchées gourmandes dans mon super moule à mini muffins en silicone. Cela permet de faire de petites quantités, de varier les parfums et c'est idéal pour un café gourmand

pour 15 bouchées :
7 biscuits roses de reims (environ 60 g)
25 g de beurre
100 g de fromage à tartiner genre St Moret
100 g de fromage blanc
50 g de cassonade
1 oeuf battu
60 g de noix de coco râpée
quelques carrés de chocolat à faire fondre ou à concasser ou quelques framboises

Préparer le biscuit :
mixer les biscuits roses et le beurre
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déposer 1 cuillère à café de cette préparation dans chaque empreinte et bien tasser. Mettre au frais.
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préparer la crème :
mélanger à la cuillère le fromage frais et le fromage blanc
ajouter le sucre, la noix de coco et l'oeuf battu
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rectifier le sucre et la noix de coco (le dosage varie en fait en fonction du fromage utilisé, mon fromage me paraissant très salé, j'ai ajouté un peu de sucre) mélanger.
Répartir la crème dans les empreintes.
Insérer des pépites de chocolat, des brisures de framboises, des framboises entières.
Pour un effet chocolat marbré, verser un peu de chocolat fondu sur le dessus et mélanger brièvement avec un cure dent.
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Mettre dans un four préchauffé à 150° pendant 15 mn (pour mes mini cheese cakes) le temps de cuisson est à adapter en fonction de la taille du moule.
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Mettre au frais pendant 12h et démouler délicatement.
petite astuce pour un démoulage facile : je mets mon moule pendant une heure ou deux au congélateur et les gâteaux ne cassent pas au démoulage.
Pour une première je suis assez contente... non en fait c'était une tuerie !
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ah, je sens que le cheese cake va envahir mon blog !
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La semaine prochaine, je teste la version chocolat caramel !

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