Moelleux aux carambars


Voici une recette que j'avais publiée l'année dernière, je ne résiste pas à l'envie de la remettre à l'honneur cette semaine.

pour 1 gâteau (format cake) ou trois petits (cf. photo)
20 carambars
120 g de farine
130 g de sucre
1/2 sachet de farine
10 cl de lait
3 oeufs
100 g de beurre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique

Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait à feu doux. Bien remuer. Ajouter le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.
Ajouter le lait aux carambars et une pincée de sel.
Bien remuer.
Verser dans un ou plusieurs moules et faire cuire à 180° pendant 20 à 40 minutes en fonction de la taille du moule.

Verdict : moi j'adore !

 

source : Audrey Cuisine

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L

Ha ma belle soeur nous en a fait un elle doit tenir la recette d'ici


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C

recette testée pour le goûter et "c'est délicieux " dixit mon fils de 5 ans et demi!!


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C


merci pour ce retour Caroline



C

aux carambars ... j'adore forcément ! lol !
bises


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M

Pour changer: c'est très très bon! J'ai cette fois une idée à proposer... Je les ai fait dans des moules à cupcakes, une fois refroidis, je les ai nappés d'un glaçage rouge, puis j'ai parsemé le
tout de petites pépites de chocolat blanc, ça donnait un effet champignon avec la forme et le glaçage, je les ai donc rebaptisés "champignons aux carambars", effet garanti sur les petits (et les
grands gourmands!!)


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C


merci pour cette belle idée Marie.. je vais essayer si je truove des pépites de chocolat blanc



Z

bonjour, je suis une folle de chocolat ! je viens de découvrir ton blog, j'adore ! pleins de bisous et bon week-end


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C


merci tout plein



M

mmmh, ils doivent être vraiment délicieux !


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M

subilme ca donne envie


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C

Recette testée...et approuvée!! Un vrai régal, on sent bien le goût des Carambars...miam!! J'ai ajouté un carré de chocolat blanc au centre de chaque petit moelleux...hummm..
Merci pour cette recette!! (à venir prochainement sur mon blog)


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C


tu es vraiment une incorrigible gourmande ! du chocolat dans les carambars... ca doit être top je vais regarder vite ta recette...



P

miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!


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F

Aux carambars... ce doit être succulent!!!


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*

khoooolaaaaa superbement appétissant dis donc !
Bravo


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S

Tu as bien fait de la remettre à l'honneur ! Je testerai un de ces jours ! Bises


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L

Un bon moelleux pour le gouter !


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B

Une superbe recette que tu as bien fait de remettre à jour.
J'aime beaucoup ton blog et je me suis inscrite à ta new.
Très bonne journée
Brigitte


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C


merci Brigitte !



M

miammmm ! cela me fait penser a mes cupcakes carambar ! (recette sur mon blog...)


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C

sympa cette version aux carambars ....


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C

tu as bien fait de noius rappeller cette belle recette régressive!


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L

Mmmm une recette au carambar!!
Ca doit ête super bon!
Merci pour la recette.
bonne journée


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C

Après une longue sieste , je reprend mes ballades gourmandes ...
CLquipopotte♥♥♥


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C

oula ce n'est pas trop sucré ?
Les enfants doivent en raffoler !


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B

cela doit être une véritable tuerie ! merci pour le partage, bises


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Y

miam!


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C

Rhooo...une petite merveille!! Je note tout de suite la recette!!


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A

J'ai très envie de tester.


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J

Coucou, moi aussi j'adore ^^
bizzz


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S

un joli ptit coeur fait à partir une gourmandise inoubliable!
biz,samia


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C

moi aussi j'adore les carambars. Ce moelleux est délicieux il t'en reste ????


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C

Parfaits pour une gourmande comme moi !


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M

Je salive là !


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T

Je te comprends, moi j'avais adoré le cake aux camambars !


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L

j'en prendrai bien un ptit (gros!) morceau!*bonne journée


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L

Miam, ça doit être une tuerie ! Bisous


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A

Je fais souvent une version chocolat blanc/carambar, c'est top !!
Bises


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C

Trop mimi avec cette forme de coeur !


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M

Ouh la la !!! C'est bien tentant de carambariser un cake !!! Y'a plus qu'à !!! Bisous blagueurs !!!


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P

Huuuuummmm, trop bon, un délice!!! Bravo ^^


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