16 Avril 2014
Je vous propose aujourd'hui quelques idées de recettes pour Pâques, de l'entrée au dessert...
Pour l'entrée quelques petites idées festives :
les boudins de poireaux et saumon
les petites souris en oeuf dur
le roulé poireaux chèvre jambon sec
Le traditionnel gigot d'agneau ou épaule d'agneau
épaule d'agneau au miel et abricots (cuisson lente)
gigot à la cuillère, gigot confit de 14 heures
gigot en cuisson lente, sauce au miel
gigot sur lit de pommes de terre
ou le poisson
boudin de saumon vapeur, sauce crémeuse
les desserts :
le petit lapin de Pâques, parce que chz moi c'est le lapin qui apporte les oeufs
le petit jardin potager, parce que l'on commence à voir germer les plantations
le caprice (très très chocolat)
le Megève (meringue mousse au chocolat)
biscuit amande mousse au chocolat
fraisier à la mousse de mascarpone
pannacotta aux fruits de la passion
et bien d'autres encore....