24 Décembre 2009
Voici juste une astuce pour faire de jolis chocolats sans investir trop dans des moules.
J'ai utilisé les calendriers de l'avent de mes loulous (quand ils ont mangé tous leurs chocolats bien sur!)
Je les garde pour l'année prochaine, dans mon carton de déco de Noël ça ne prend pas trop de place comme ça....
pour 20 chocolats
100 g de chocolat noir à 70% de cacao
20 g de pralinoise
6 crepes dentelles (gavottes)
Faire fondre le chocolat noir avec la pralinoise, laisser refroidir un peu, ajouter les gavottes émiettées et mettre dans les moules.
Laisser refroidir.
Démouler en pressant un peu.
Le moule est intact, pret à etre utilisé l'année prochaine une fois lavé et séché.
Joyeuses fêtes à tous !
Roulietta 12/12/2020 17:58
madame chocolat 13/12/2020 16:10
dufour 26/10/2016 14:01
madame chocolat 27/10/2016 10:30
Lili 25/10/2014 12:19
madame chocolat 25/10/2014 15:33
Véro 24/11/2012 00:58
chocolatatout 24/11/2012 07:59
chef cuistot 05/01/2010 22:36
sabine33 28/12/2009 17:52
grazi 27/12/2009 16:47
perline67 27/12/2009 15:12
minniestephie 27/12/2009 12:32
two sisters 27/12/2009 10:46
Calisse 26/12/2009 23:56
Nycolette 26/12/2009 22:27
chocolatatout 26/12/2009 22:33
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Marie Charrier 26/12/2009 14:59
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Pauline 25/12/2009 17:51
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chocolatatout 26/12/2009 21:14
amalia 25/12/2009 12:41
axoulle 24/12/2009 18:21
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chocolatatout 24/12/2009 14:02
AurelieW 24/12/2009 12:25
Stéphanie 24/12/2009 12:07
Cricridam 24/12/2009 11:45
magloo 24/12/2009 11:38
Cuisine-gourmande26 24/12/2009 11:33
amaryves 24/12/2009 11:32