courgettes farcies à la ricotta

GEDC0096
Des petites courgettes rondes agrementées d'une farce à la ricotta et au jambon

pour 4 personnes
8 courgettes rondes
250 g de ricotta
200 g de jambon blanc
100 g de fromage rapé ou de parmesan
1 grosse gousse d'ail
1 grosse cuillère de ciboulette ciselée
2 oeufs
du sel du poivre

Laver les courgettes et les creuser délicatement avec une cuillère
Mettre la chair des courgettes dans un mixeur avec l'ail et le jambon, mixer finement
Dans un saladier mettre ce mélange, ajouter la ricotta, le fromage rapé et la ciboulette, saler, poivrer, bien remuer
disposer les courgettes dans un plat à gratin, les remplir avec la farce.
Mettre au four à 180° pendant 45 mn à 1h
Servir avec du riz

GEDC0092 GEDC0093 GEDC0094
GEDC0095
GEDC0098

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article