Un semblant de naan fourré vraie raclette ou vraie cancoillotte

naan-raclette.JPG
Je vois des naans partout depuis quelques temps et en y regardant de plus pres certaines recettes sont rapides à élaborer.
J'ai déjà mangé ces delicieux pains fourrés parfois et je rêve depuis un moment d'en faire moi même.
J'ai alors fait un (tout) petit tour des recettes et entre les pâtes qui doivent reposer 10 min 1h30 qui doivent cuire 10 min à la poele ou 20 min au four, je ne savais plus ou donner de la tête...
Alors j'ai fait mon petit mix et pour ceux qui suivent et pour qui mon amour du fromage n'est plus un secret, vous ne serez pas étonnés de l'ingrédient ajouté dans ces naans... pour un de la raclette et pour l'autre mon fromage fétiche local : la cancoillotte !

pour 4 gros naans :
200 g de farine complete
100 g de farine blanche
80 g d'eau
125 g de yaourt
1 cac de sel
1 cas d'huile
1 cac de sucre
1 cac de levure de boulanger déshydratée
pour les fourrer : Un peu de fromage rapé et de la cancoillotte ou de la raclette en tranche.

préparer le pâton :
mettre l'eau, le yaourt, le sel, l'huile, le sucre, les farines, la levure dans la MAP et lancer le programme pâte seule.
1h30 apres le pâton a gonflé et est souple.
Le diviser en 4 et former des boules
Applatir chaque boule au rouleau et former un cercle ou du moins un ovale.
Déposer un peu de fromage rapé et une bonne cuillère de cancoillotte sur un coté de la pâte.
Fermer en rabattant l'autre coté. Souder par légère pression sur les bords de la pâte.
Faire cuire les naans dans une poele sans graisse en les laissant 4-5 min de chaque coté.
boules_de_pate naan_cancoillotte_ouvertnaan_pli_ naan_racletteDéguster chaud, le fromage coule, c'est un vrai bonheur !

Source : les gourmandises d'Isa
naan cancoillotte
Prochainement le verdict de la cuisson des naans au four....

 

 

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H
<br /> aie aie aie difficile de ne pas se laisser tenter...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je suis comme toi, j'aime le fromage coulant encore tiède, tu n'en vois pas sur mon blog car Mr n'en est pas friand, c'est pourquoi je me régale virtuellement sur les blogs des copines.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> miaaaaam !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore, une très bonne idée à tester !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hummmm ! J'en ai déjà mangé dans un resto indien, je note ta recette !<br /> <br /> <br />
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R
<br /> je fais strictement comme vous ; je dois avoir 5 recettes de naans !! je vais commencer par la votre !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bon sang, quel régal en perspective. ça dégouline et c'est terriblement tentant.<br /> chrys<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j'en ai fait aussi ! j'me suis laissée tenter ! :)<br /> <br /> <br />
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B
<br /> quelle belle recette j'adore je note vite merci<br /> bises<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Miam, j'aime beaucoup ! Bonne soirée, bises. Jessica<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ah si seulement j'y avais droi!!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Miam miam et avec une petite tranche de coppa mummmm ;-)<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> étant franc comtoise d'origine je ne peux qu'aimer ceux a la cancoillotte<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Ahhhhhhhh ça me plait beaucoup cette recette!!!! Bonne soirée bizzz ;-)<br /> <br /> <br />
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F
<br /> terrible tes naans!!!!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> C'est très tentant avec ce fromage coulant !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> dégoulinants comme j'aime!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum j'ennnn veuxxxx<br /> <br /> <br />
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N
<br /> je salive devant mon écran .. j'ai faimmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Oh la la ce fromage coulant !!!! miam.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Roooooooooh,encore une bien bonne gourmandise!!!<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Rohh trop bon avec le fromage dégoulinant comme ça!!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> hum ! tout ce fromage fondant !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Oh tu me ramenes 4 ans en arriere, quand je suis allée en Inde, une amie a moi m'en faisait toujours quand j'étais triste, sauf qu'y avait pas de cancoillote dedans ;)<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j'adore ça !! et j'en ai testé pas mal aussi lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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C
<br /> MOi je les préfère à la poêle moins sec je trouve, mais c'est un avis perso, quand à ta photo je fonds autant que le fromage coule, huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
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N
<br /> moi aussi ça me torture,j'ai vraiment l'eau à la bouche<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est de la torture de voir ce fromage coulant!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Très très interessante cette coulante!!!!!!!!!! hummmmmmmm bizz coco<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Mais alors, qu'est-ce qu'on est bien chez toi!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Miam miam tout ce fromage coulant!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm super pour le soir avec une petite salade!! Et ce fromage miamm!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hmmmmmmmmmmmmmm, ce fromage bien bien fondu...<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Ce fromage coulant : irrésistible !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> De la cancoillote dans les naans..super idée ça!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bien coulant tout comme je les aime !!!<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Beaucoup d'addictions.. le chocolat, le fromage coulant, les tajines !!!!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> J'aime les nans et re-visiter de cette manière d'autant plus, bizes<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Nadine,bonjour, que penses-tu si je remplace le fromage (que j'adore mais que je suis obligée de réduire) par de la farce à rissoles. Je mets au congel les petits restes de pot au feu, de rotis etc<br /> pour de futures préparations farcies.<br /> Ton avis sera le bienvenu, je te remercie<br /> Lydie73<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonjour Nadine,<br /> Super sympa ce naan. J'en fais quelquefois mais nature, j'essaierai d'en réliser avec du fromage c'est très attirant, même de bon matin ...<br /> Ici, le froid est revenu après la tempête ...<br /> Bonne journée Nadine,<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hummmmmmm rien que de regarder j'en salive bravo<br /> <br /> <br />
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G
<br /> bien appétissant!!!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'adore ça et si tu mes les fais à la cancoillotte alors là...je fond...Merci, bises<br /> <br /> <br />
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