11 Avril 2010
Voici toujours dans le léger un petit plat simple, rapide à préparer qui a trouvé sa place dans ma cuisine aujourd'hui.
pour 4 personnes :
500 g de poulet (en morceaux idéalement, aujourd'hui je n'avais que des escalopes de poulet)
500 g de haricots coco (longs haricots plats)
250 g de tomates cerises
2 oignons
2 gousses d'ail
sel, poivre
épices à volonté (j'ai utilisé du gingembre en poudre, du curcuma, du mélange 4 épices) pour moi au moins 2 cuillères en tout)
Faire griller la viande avec un peu d'huile d'olive
Ajouter ensuite les oignons émincés et l'ail écrasé
Bien mélanger
Ajouter les haricots coupés en tranchettes de 1 cm
Ajouter les tomates cerises (fendues pour éviter qu'elles n'éclatent à la cuisson)
Mélanger, saler, poivrer, mettre les épices
Verser un verre d'eau (j'ai mis 100 ml)
Fermer le couvercle et laisser mijoter à couvert pendant 30 à 40 min.
servir tel quel ou avec un peu de pommes de terre vapeur.
Facile non ?