Le muffin chocolat petits pois

muffin petits pois chocolat Le muffin au chocolat et aux petits pois

mars-avril 0239

 Pour 8 personnes :
1 grosse poignée de petits pois frais,
125 g de farine,
2 cuil. à soupe bombées de cacao en poudre non sucré,
1 sachet de levure chimique,
50 g de sucre roux,
50 g de beurre,
50 ml de crème fleurette,
50 ml de lait,
100 g de pralinoise
1 oeuf,
1 cuil. à café de vanille liquide,
du sel.

Cuire les petits pois pendant 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Mélanger les ingrédients secs (farine, levure, cacao et sel)
Mélanger les ingrédients humides dans un autre saladier (sucre + oeuf puis creme, lait et vanille)
Faire fondre le beurre et 25 g de chocolat concassé.
Ajouter le chocolat fondu avec les ingrédients humides.
Mélanger les ingrédients secs et humides, ajouter le reste du chocolat.

Verser dans des moules à muffin.
Ajouter 5-6 petits pois dans chaque muffin (les enfoncer dans la pâte) et faire cuire 20 min (environ) à 180°

mars-avril 0224

muffin chocolat pois

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C
<br /> Très original comme association! Je n'ai jamais testé les petits pois dans les muffins sucrés mais ça doit être pas mal de tout...<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Eh bien c'est très original comme recette!!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> tres original !!!! bravo<br /> bises<br /> <br /> <br />
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