9 Mai 2010
Il y a quelques temps j'ai repéré cette recette chez Boudloune "Ma cuisine, mes livres et moi"
Je l'ai mise de côté pour la tester à la première occasion.
N'ayant pas assez de saumon ce jour là mais ayant une très grande envie de galettes de poisson, j'ai completé avec des crevettes fraiches.voici ma version pour 5 galettes :
1 boite de thon
100 g de saumon cru (200 g dans la recette initiale)
100 g de crevettes (pas dans la recette initiale) + une ou deux pour la déco
2 oeufs
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre, ciboulette (aneth dans la version initiale)
Décortiquer les crevettes. Mixer tous les ingrédients.
Former des galettes (à l'aide d'un cercle à patisserie par exemple) et les cuire quelques minutes de chaque coté dans une poele graissée.
Ne pas trop les cuire, elles deviendraient sèches.verdict : très vite fait et franchement bon.
Pour une version plus gourmande, il est possible de paner les galettes.
Diana Géret 13/05/2010 22:30
Charline 13/05/2010 22:25
chocolatatout 13/05/2010 22:34
Riricuisine 13/05/2010 21:03
Mickéla 12/05/2010 18:56
Ma cuisine du Placard 11/05/2010 18:31
Lulu 11/05/2010 07:58
Valérie 10/05/2010 07:43
Diane-plop 10/05/2010 07:26
Sourour 10/05/2010 00:26
jeannice 09/05/2010 22:40
sagweste 09/05/2010 22:03
Nat 09/05/2010 20:04
fatima 09/05/2010 19:37
Cuisine gourmande 09/05/2010 19:11
cojocano 09/05/2010 17:02
lolo 09/05/2010 14:34
Sandyy90 09/05/2010 14:13
rauschy 09/05/2010 14:13
Boudloune 09/05/2010 14:12
Eol 09/05/2010 13:56
chocolatatout 09/05/2010 15:03
Val 09/05/2010 13:37
Pas à Pas 09/05/2010 13:00
Myriam 09/05/2010 12:53
Pauline 09/05/2010 12:42
magloo 09/05/2010 12:38
chocolatatout 10/05/2010 00:21
Valérie 09/05/2010 12:23
chocolatatout 10/05/2010 00:22
Therbia 09/05/2010 12:07
Juste 09/05/2010 12:02
stephimat 09/05/2010 11:59
clquipopotte 09/05/2010 11:49