Feuilletés raclette jambon cru (palmiers feuilletés salés)

Pfff plus le temps de cuisiner, plus le temps de manger, plus le temps de dormir, plus le temps de visiter vos blogs (si je visite mais je n'ai plus le temps de laisser des comm...) oh la la je cours après le temps et cela ne va pas s'arranger...
Alors je fais des p'tits trucs rapides avec les restes des plats précédents...palmito saléPour un assortiment de mini palmiers :
une pâte feuilletée (maison pour moi)
Quelques tranches de jambon cru (quantité variable selon leur taille)
Quelques tranches de raclette à découper en petites lanières
de la moutarde

Etendre la pâte feuilletée, la badigeonner de moutarde.
Déposer dessus le jambon cru, puis des morceaux de raclette
Rouler la pâte en formant deux escargots (rouler un coté jusqu'au centre puis l'autre)
Mettre la pâte au frais au moins une heure au frigidaire ou 15 minutes au congélateur
Découper en fines tranches, déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant 15 à 25 minutes (selon la pâte utilisée) à 190°.
déguster chaud.palmier racletteverdict : ce n'est pas facile à couper je dois reconnaitre, j'ai utilisé du jambon coupé tres finement pour plus de facilité.
Les enfants et leur papa se sont rués dessus, ils ont trouvé tout de même les bouchées tres salées (c'est le jambon cru cuit qui donne ce gout, en utilisant du jambon blanc ce sera moins salé)
Je n'ai pas mis de jaune d'oeuf, pas besoin...plamiers saléspalmier raclette jambonps : je te vois déjà sourire et te moquer lecteur assidu... "et ben madame chocolat elle pleure qu'elle n'a le temps de rien et voila qu'elle fait sa pâte feuilletée maison..." et oui la pâte feuilletée est toujours faite maison ici mais généralement en grande quantité (quand j'ai le temps justement) et elle est congelée, ainsi lorsque je n'ai de temps pour rien, je sors ma pâte feuilletée et je fais des petits "grignotons" vite faits....

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D
Ces feuilletés sont délicieux avec du jambon blanc, et très rapides à faire, 15 minutes au congélateur et on peut les découper. A conseiller pour un apéro.
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Y

ah ben, tu m'as devinée derrière mon écran! j'allais te dire laisse tomber la pâte feuilletée maison tu gagneras beaucoup de temps!!! courage!


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M

vraiment un grand bravo pour le partage de votre blog un plaisir à regarder et merci pour ces belles recettes
bonne continuation gourmande
au plaisir
JOHN


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A

Alors je tire mon chapeau a Dame Chocolat qui réussit a faire sa pâte feuilletée, et régaler sa petite famille avec toutes ces petites bouchées. Elles ont l'air super bonnes, alors moi je dis que
les femmes qui bossent et qui courent partout toute la journée et qui arrivent encore a concocter des petits plats, on ne sourit pas, non ..
ON S INCLINE .. Bon courage c'est bientôt le week end...


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V

Ta version est très sympa aussi, mais je n'ai jamais essayé! Bisous


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F

Trouvé pas hasard votre blog: vos photos m'ont donné vraiment envie d'essayer vos recettes moi qui ai horreur de cuisiner par manque de temps! Ah enfin une maman qui comprend notre stress
quotidien... oui des recettes rapidos on en veut encore et toujours!
Merci!


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M

Avec des restes on peut faire des miracles bien gourmands !!! Je bave devant mon écran !!! Merci de nous épater !!! Bonne journée et plein de bisous !!!


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M

Mmmh, ils devaient être vraiment délicieux.
Pour que mes palmiers soient plus facile à couper, je les mets 2 heures au congélateur.


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B

voila une delicieuse idée pour l'apero


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C

très chouette ces petits palmiers !!


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C

J'adore!!!

bisous


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R

j'ai testé cette recette avant de me lancer dans l'aventure blog... On avait adoré!
Bravo, tes petits feuilletés sont tous beaux! Bisous Nadine!


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G

Humm, délicieux ces palmiers, j'aime beaucoup !


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S

ça c'est bon..mais pas autant qe le truc aux pommes que j'ai devore ...seule!!!


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A

Une recette impeccable pour un p'tit apéro ^^
Bonne soirée
Bisous
Andy


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K

Originale cette recette, ça a l'air très bon !!


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R

c'est ce que l'on appelle une bonne organisation !!


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G

irrésistible!!!!!!


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K

Effectivement j'ai souri par rapport à la pâte maison !! un grand OUI pour cette recette !!! bisous


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C

Parfait pour l'apéro !


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D

lol! Je te connais, je me suis même dit, c'est une bonne idée de congeler la pâte!! Ils me font bien envie tes palmiers salés!!bisous


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E

J'en fait aussi pour l'apéro !
Bisous


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P

Huuuummmmm, miam, miam ^^


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N

j'aime beaucoup ta version je la note
bonne journée biz


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S

j'en ai au congel aussi ;o)
bisou
sag


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E

T'inquiète on a tous nos moments speed où on laisse moins de coms, bon courage en tous les cas et jolis petits palmiers gourmands comme j'aime


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B

Ah mince,je suis démasquée!!!Je m'disais justement pour la pâte feuilletée...
Par contre,je suis comme toi,pas l'temps de cuisiner et du coup,ta recette est parfaite.
Bisous.
Caro


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C

j'adore cette idée !
bises


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A

miammmm c'est trèèèès gourmand
bizzz


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M

comme je te comprends ! bienvenue o club 200%.com ! ^^
tes palmiers sont trop top, et ta mousse en cage wahou !!! fo que je teste absolutly ! gros bisous, mais pense aussi à te preserver des moments de pause mm très court...


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R

une bonne façon de recycler un reste de raclette aussi !!
bonne journée :)


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L

Ces petits feuilletés doivent être délicieux !!! A tester !! Par contre j'imagine qu'en effet ça ne doit pas être simple à découper avec le jambon cru.
D'ailleurs je ne sais pas comment vous faîtes mais moi mes feuilletés ont vraiment du mal à garder leur jolie forme toute ronde et ont toujours tendance à s'écraser ! La prochaine fois je tente le
congélateur !


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M

Excellente idée !! J'adore ce genre de feuilleté, vite fait bien fait !!

Bises et bonne journée


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S

Un bien joli recyclage !
Comme toi, je n'ai plus le temps de rien... entre suivre les travaux de la future maison, toutes les démarches et le nettoyage de l'ancienne pour les visites, c'est la course !


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M

ça me plait bien ! :)


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M

je vois que je ne suis pas le seule à être débordée !!

bonne journée

minoux


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