4 Février 2010
Je reste dans le poisson et le citron...
vite fait pas vraiment une recette mais une idée pour changer du classique "croque-monsieur"
Il vous faudra pour 1 croque :
2 tranches de pain de mie
1 tranche de saumon fumé
2 cas de crème crue (c'est meilleur)
1 tranche de mozzarella
1 cas de ciboulette ciselée
un peu de sel, de poivre
Quelques gouttes de jus de citron
Mélanger la crème, la ciboulette et quelques gouttes de citron, saler, poivrer
Etaler une cas de crème sur chaque tranche de pain puis 1 morceau de saumon fumé sur chaque tranche
mettre la rondelle de mozzarella sur une des tranches et poser l'autre tranche dessus
Faire cuire dans l'appareil à croque monsieur quelques minutes et déguster avec une petite salade verte...
Et voilà tout simple mais bien bon !
variantes : un peu de fromage frais (allégé pourquoi pas) à la place de la crème, un peu de fromage rapé à la place de la mozzarella, un peu d'aneth à la place de la ciboulette ou du saumon frais cuit à la place du saumon fumé...