5 Mars 2011
Une recette que j'avais déjà publiée sous une autre forme.
J'ai un peu changé les ingrédients et le résultat est tout aussi bon.pour une fournée (8 cannelés environ)
150 g de thon (1 boite de thon au naturel égouttée)
2 oeufs
1 échalote
1 cuillère à soupe de crème
50 g de fromage râpé
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe de coulis de tomate
2 cuillères à café de maïzena
sel, poivre
Mixer tous les ingrédients.
Verser le tout dans des moules en silicone et faire cuire 30 minutes environ (+/- selon la taille des moules) à 180°
Attendre un peu avant de démouler. Démouler en retournant la plaque et en appuyant légèrement sur les moules.
Servir chaud ou froid avec un petit coulis de tomates ail et ciboulette.
celine 24/06/2015 17:12
chocolatatout 26/06/2015 09:01
chocolatatout 25/06/2015 18:32
emilieandlea 28/04/2013 13:47
rahima 06/04/2011 11:14
helene06 26/03/2011 12:08
Rose 11/03/2011 13:20
Coulais 10/03/2011 22:31
Coulais 10/03/2011 13:09
chocolatatout 10/03/2011 21:55
soazig 07/03/2011 09:27
cecile en balade 06/03/2011 21:49
fatima 06/03/2011 19:15
chafin 06/03/2011 16:07
coco 06/03/2011 13:46
MAMOUNE37 06/03/2011 10:44
Michael 06/03/2011 09:39
RATIBA 05/03/2011 23:26
missgourmande 05/03/2011 22:19
babychocolate 05/03/2011 20:44
boopcook 05/03/2011 17:18
Val 05/03/2011 16:01
Anne 05/03/2011 15:52
Kakou 05/03/2011 13:37
Eol 05/03/2011 13:26
chocolatatout 05/03/2011 15:55
Valérie 05/03/2011 13:21
Sandrine 05/03/2011 12:06
Isma 05/03/2011 10:42
ginette 05/03/2011 09:49
babouchka 05/03/2011 09:42
Séverine 05/03/2011 09:34
Pauline 05/03/2011 09:08
océane 05/03/2011 09:00
Nadège 05/03/2011 08:31
Miss Miamm 05/03/2011 08:29
Minoux 05/03/2011 08:22
dom & phil 05/03/2011 08:10