29 Avril 2012
C'est le jour de la ronde interblog, je dois aller chercher une recette dans la cuisine de "Baba"s kitchen "
J'ai choisi pour cette fois une recette de poisson, du cabillaud sauce moutarde.
pour 4 personnes :
4 morceaux de cabillaud
2 échalotes
2 cuillères à café de moutarde
du lait de soja, de la crème de soja
sel, poivre
Faire revenir les échalotes émincées dans une poele avec un filet d'huile d'olive, ajouter le poisson et le laisser cuire des deux côtés (il doit rester fondant)
le retirer et le réserver lorsqu'il est cuit.
Ajouter dans la poele la moutarde et le lait de soja et la crème de soja (j'ai mis un filet de crème de soja et j'ai ajouté le lait jusqu'à la consistance idéale).
Remettre le poisson dans la sauce pour le réchauffer et servir avec du riz, des légumes.
Et puis la ronde c'est aussi "Thermominoux" qui vient piocher chez moi...
C'est bien bon tout cela...
Dans la recette d'origine il n'y a pas la quantité de crème à mettre, cela sera en fonction des gouts (plus on en met, moins on sent la moutarde....)
A faire avec de la crème de soja ou de la crème fraiche liquide.
Merci !