Cabillaud sauce moutarde

impression-0026.JPGC'est le jour de la ronde interblog, je dois aller chercher une recette dans la cuisine de "Baba"s kitchen "
J'ai choisi pour cette fois une recette de poisson, du cabillaud sauce moutarde.

pour 4 personnes :
4 morceaux de cabillaud
2 échalotes
2 cuillères à café de moutarde
du lait de soja, de la crème de soja
sel, poivre

Faire revenir les échalotes émincées dans une poele avec un filet d'huile d'olive, ajouter le poisson et le laisser cuire des deux côtés (il doit rester fondant)
le retirer et le réserver lorsqu'il est cuit.
Ajouter dans la poele la moutarde et le lait de soja et la crème de soja (j'ai mis un filet de crème de soja et j'ai ajouté le lait jusqu'à la consistance idéale).
Remettre le poisson dans la sauce pour le réchauffer et servir avec du riz, des légumes.poisson-sauce-moutarde-echalote.JPG

Et puis la ronde c'est aussi "Thermominoux" qui vient piocher chez moi...

C'est bien bon tout cela...
Dans la recette d'origine il n'y a pas la quantité de crème à mettre, cela sera en fonction des gouts (plus on en met, moins on sent la moutarde....)
A faire avec de la crème de soja ou de la crème fraiche liquide.
Merci !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Encore une très bonne recette testée ce jour. La sauce se marie très bien avec le poisson<br /> et relève le goût.
Répondre
M
Merci pour ce retour Dominique
M
Il y a très longtemps que je fais cette recette délicieuse et simple , j'ai 70ans et c'est ma grand-mère qui m'a donné sa recette que j'ai tjrs écrite de sa main ; mais elle est courante ds le nord et suis d'origine calaisienne : bon appétit , moi ce fut au beuurre blanc vu le temps : amicalement : marie , absente pour 2 mois pour rerééducation de l'avc de mon mari. ( pas d'imprimante pour mon retour pour garder vos recettes car vous lirai dès un moment ???? )
Répondre
M
bonjour Marie<br /> merci pour ce message et pour ces précisions je ne savais pas que la recette étais calaisienne.<br /> Plein de bonnes ondes et de courage pour votre mari et pour vous, la rééducation c'est long et c'est un parcours difficile.<br /> bon week end gourmand<br /> Nadine
I
cette bonne sauce doit bien relever le poisson, très appétissant tout ça :))<br /> <br /> Bonne fin de soirée et bonne ronde....
Répondre
G
un bon plat de poisson pour cette ronde, bonne soirée et bonne ronde des blogs.<br /> Gigi
Répondre
B
La sauce a l'air tellement bonne, miam ^^ Bonne ronde & belle soirée :)
Répondre
C
Hummm...ça a l'air délicieux!
Répondre
E
Cabillaud et moutarde, il faudrait que j'y pense !<br /> Appétissante assiette ;)<br /> Une belle semaine !
Répondre
N
tiens je n'aurai jamais pensé à associer poisson et moutarde !
Répondre
N
hummm du cabillaud, un régal. Merci pour la recette. très bon choix. Bonne ronde
Répondre
K
Un très beau plat bien appétissant !<br /> Bis
Répondre
M
Je suis ravie de découvrir ton blog grâce à ton gentil petit com' sur le notre!<br /> J'espère que nous aurons l'occasion de nous recroiser à travers des commentaires!<br /> Bises<br /> Les Pix'elles
Répondre
M
Je suis ravie de découvrir ton blog grâce à ton gentil petit com' sur le notre!<br /> J'espère que nous aurons l'occasion de nous recroiser à travers des commentaires!<br /> Bises<br /> Les Pix'elles
Répondre
A
un bon poisson une bonne sauce, c'est ce que je préfère! ton assiette est bien tentante!<br /> bises
Répondre
E
il a l'air très bon ce cabillaud en sauce
Répondre
Y
hum un choix gourmand!!bonne ronde!!
Répondre
E
Hum recette très appétissante
Répondre
N
Une bien belle sauce gourmande pour accompagner le poisson.
Répondre
A
une délicieuse assiette de poisson ! j'aime ^^
Répondre
G
Un très bon choix ! Ça a l'air délicieux !
Répondre
M
hum une bien belle recette de poisson !<br /> Bon dimanche et bonne ronde<br /> Minoux
Répondre
L
Une bonne façon de cuisiner le poisson... j'aime beaucoup !
Répondre
C
je manque souvent d'idée pour accommoder le poisson<br /> superbe<br /> bonne soirée
Répondre
R
j'aime le poisson j'adore le poisson ; merci pour cette recette
Répondre
F
c'est quasiment jamais que je fais du poisson, je sais j'ai tort!!!<br /> mais je tenterais bien un de ces jours!!<br /> bisous
Répondre
M
Super idée, j'aime bien ce genre de recette rapide!
Répondre
K
Ce doit être très bon!
Répondre
É
Rien qu'à lire la recette, ça donne envie d'y goûter... Et, évidemment, j'ai tout sous la main, sauf ... du cabillaud...<br /> Ni du lait de soja, mais, bon, ça, ce n'est pas grave, la crème seule aurait pu faire l'affaire...<br /> Dommage...
Répondre
J
Hum un vrai régal.
Répondre
E
Bien tentant ce poisson avec le lait et la crème de soja.<br /> Bonne ronde à toi.
Répondre
S
un poisson bien goûteux ainsi, j'aime beaucoup!!<br /> Bonne ronde!
Répondre
L
hum, joli choix pour cette ronde !<br /> bon dimanche !
Répondre
M
Bon choix pour se régaler!
Répondre
J
C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !
Répondre
L
voilà un choix qui me convient!!<br /> bonne ronde!
Répondre
B
ha oui super bon, j'ai failli en refaire hier soir :)<br /> c'est une bonne recette, j'aime !! bisous
Répondre
C
<br /> <br /> merci Barbara pour cette délicieuse recette<br /> <br /> <br /> <br />
V
superbe réalisation
Répondre
C
miam ! que du bon !<br /> passe un excellent dimanche
Répondre
M
Merci de ta participation :)
Répondre
A
J'adore l'alliance, moutarde poisson! Bonne ronde ;)
Répondre
A
super bonne sauce
Répondre
V
Bien appétissante ta sauce moutarde-soja, une bonne alliance<br /> Je te souhaite un bon dimanche<br /> Valérie.
Répondre
L
Mmhm cette sauce a l'air délicieuse ! J'adore les poissons en sauce
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre