10 Septembre 2010
Encore une recette rapide, savoureuse et légère.
J'avais deux grandes escalopes de poulet dans mon frigidaire, et pour varier un peu j'ai décidé d'en faire des brochettes marinées.
pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet ou de dinde
1 yaourt nature (brassé ou non)
1 jus de citron
Des épices (tandoori, curry, cumin, paprika, au choix)
sel, poivre
découper les escalopes en lanières.
dans un saladier mélanger le yaourt avec le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter les épices choisies (mélange d'épices ou une épice particulière seule) Ne pas hésiter à être généreux avec l(es) épice(s) choisie(s) Placer la viande dans la marinade et bien mélanger pour répartir le tout sur tous les morceaux de viande.
Laisser mariner au frais pendant au moins 2 heures.
Piquer ensuite les morceaux de viande sur des brochettes en formant des serpentins.
Cuire au four une dizaine de minutes (retourner à mi cuisson)
Déguster immédiatement.
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