10 Septembre 2010
Encore une recette rapide, savoureuse et légère.
J'avais deux grandes escalopes de poulet dans mon frigidaire, et pour varier un peu j'ai décidé d'en faire des brochettes marinées.
pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet ou de dinde
1 yaourt nature (brassé ou non)
1 jus de citron
Des épices (tandoori, curry, cumin, paprika, au choix)
sel, poivre
découper les escalopes en lanières.
dans un saladier mélanger le yaourt avec le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter les épices choisies (mélange d'épices ou une épice particulière seule) Ne pas hésiter à être généreux avec l(es) épice(s) choisie(s) Placer la viande dans la marinade et bien mélanger pour répartir le tout sur tous les morceaux de viande.
Laisser mariner au frais pendant au moins 2 heures.
Piquer ensuite les morceaux de viande sur des brochettes en formant des serpentins.
Cuire au four une dizaine de minutes (retourner à mi cuisson)
Déguster immédiatement.
version imprimable
Cél 18/09/2010 22:56
les 2 gourmands 17/09/2010 15:43
lilise 12/09/2010 09:28
Audalacuisine 11/09/2010 10:53
cannelle68540 10/09/2010 21:25
mapopotegourmande 10/09/2010 20:25
Un Marseillais au Vietnam 10/09/2010 19:55
Rémy 09/02/2020 18:53
chafin 10/09/2010 19:01
grazi 10/09/2010 18:49
Lulu 10/09/2010 18:13
Val 10/09/2010 16:40
Patrick 10/09/2010 16:18
yo 10/09/2010 14:23
Valérie 10/09/2010 12:21
clemence 10/09/2010 12:13
Therbia 10/09/2010 10:59
Eva 10/09/2010 10:41
Elodid EolLes choses vite faites bien faites sont si bonnes! 10/09/2010 09:50
Boudloune 10/09/2010 09:47
IBrigitte 10/09/2010 09:35
Maiwenn 10/09/2010 09:25
amaryves 10/09/2010 08:42
buddlehia 10/09/2010 08:21
clquipopotte 10/09/2010 08:03
Pauline 10/09/2010 07:41