19 Mai 2010
Voici une recette sucré salé (qui me va parfaitement puisque l'on ne sent pas trop le sucré) que m'a gentillement proposé Elodie après mon cri de détresse pour utiliser les deux steaks hachés qui risquaient de s'abimer dans mon frigidaire.
pour 2 personnes (chocolator junior et moi)
1 petit oignon
2 steaks hachés
1 pomme
sel, poivre
ciboulette ciselée (pour moi)
un peu de chapelure
Emincer l'oignon, râper la pomme, écraser la viande. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter la chapelure. Saler, poivrer.
Former des boulettes, les cuire dans une poele graissée.
J'ai piqué les boulettes sur des piques en bois, ce qui a bien plu à chocolator junior.
voici d'ailleurs une présentation personnelle proposée par chocolator junior (qui a demandé que je publie son assiette)
verdict : chocolator junior a adoré, mini miss chocolat a bien aimé aussi (mais je la soupçonne de préférer la présentation aux boulettes)
J'ai bien aimé. Elles sont tres moelleuses. Je n'ai pas utilisé une pomme assez parfumée, on ne sentait pas assez le fruit.
Merci Elodie !