30 Décembre 2009
Une recette que j'ai découverte chez petitegentiane et que j'ai testée et appréciée à plusieurs reprises...
pour 40 bouchées :
40 abricots moelleux dénoyautés
200 g environ de foie gras entier
glisser dans chaque abricot un morceau de foie gras (1 cac)
Servir avec des petits piques en bois
Réserver au frais
verdict : je ne suis pas fan du sucré salé mais j'adore ces petites bouchées
j'ai utilisé les trois tranches de foie gras maison de Monsieur chocolat (qu'il restait après Noël (foie gras aux figues et aux abricots) pour fourrer les abricots du jour
prici 01/01/2010 17:25
charoufa 01/01/2010 13:49
uguette 31/12/2009 12:58
Val 30/12/2009 22:05
axoulle 30/12/2009 17:42
Therbia 30/12/2009 16:15
petitegentiane25 30/12/2009 15:45
Deslysdor 30/12/2009 13:10
amalia 30/12/2009 12:00
c_lynhoch 30/12/2009 11:31
MoKa 30/12/2009 10:20
tattoo 30/12/2009 09:31
Valérie 30/12/2009 09:04
Biscottine 30/12/2009 08:52