31 Août 2009
aujourd'hui pas de recette, juste une petite astuce de cuisson
J'ai trouvé l'accompagnement idéal pour mes barbecues
j'aime beaucoup les petites rattes, pommes de terre à chair ferme que je déguste habituellement avec la peau.
Je les prends généralement le plus petites possibles, elles sont encore meilleures....
Pour sublimer encore davantage ces pommes de terre, je les fais cuire au four avec du thym, du romarin (beaucoup de romarin) de la fleur de sel, un filet d'huile d'olive et une bonne quantité de gousses d'ail non épluchées (j'enlève juste la première pellicule blanche qui entoure la tête d'ail)
je mets le tout dans un plat allant au four à 180° et je laisse cuire 20 à 40 mn (fonction de la quantité de rattes et de leur grosseur) je mélange régulièrement et je teste la cuisson apres 20 mn.
Le parfum qui se dégage dans la cuisine est extra !
à servir très chaud et à savourer sans les éplucher bien sûr !
Lihan 03/09/2009 20:38
Boudloune 01/09/2009 19:53
Cec 01/09/2009 17:34
Fleur 01/09/2009 13:45
amal bidawiya 01/09/2009 12:33
Doria 01/09/2009 11:00
Eva 01/09/2009 10:12
souska 01/09/2009 08:22
Pascaline 31/08/2009 22:59
cannelle68540 31/08/2009 20:21
Karinette 31/08/2009 16:36
sandra 31/08/2009 14:59
chapot 31/08/2009 13:22
nanoud 31/08/2009 10:51
chocolatatout 31/08/2009 11:02
Delphine 31/08/2009 10:39
AurelieW 31/08/2009 10:38
amaryves 31/08/2009 10:38
Cricridam 31/08/2009 10:38