Echine de porc au four sur lit de légumes

Voici un plat réalisé par Monsieur chocolat



pour 4 personnes :
4 échines de porc
2 poivrons rouges
1 poivron vert
3 oignons
6 pommes de terre
2-3 gousses d'ail
cumin en poudre

couper les légumes et les disposer au fond d'un plat allant au four (dans lequel on a versé un filet d'huile d'olive auparavant).
Poser les échines de porc dessus, saler, poivrer, verser le curcuma et mettre au four à 180-190°
Faire cuire 30 à 50 mn en retournant la viande à mi cuisson. Le temps de cuisson dépend du four, de l'épaisseur de la viande

C'est rapide, ca cuit tout seul et c'est bien bon !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
des légumes super
Répondre
C
Amour devrait adorer............
Répondre
V
une belle recette
bonne journée
val
Répondre
E
Bravo Monsieur alors ! J'aime ce genre de beau petit plat !
Bisous
Répondre
R
j'ai un peu de mal avec ce type de plat à cette saison...
Répondre
S
tous ces legumes ça donne envie ;o)
surtout pour moi au regime lolll
bisou
sag
Répondre
B
Mr Chocolat est parfait dis-moi!!!Quel plaisir d'arrvier les pieds sous la table.
Bisous.
Caro
Répondre
S
ça à l'air si simple et tellement bon!
Répondre
C
miam, ces légumes fondants...
Répondre
C
un plat idéal ! j'adore quand ça cuit tout seul
Répondre