Sauce au gorgonzolla (idéal pour accompagner une viande au barbecue)


Rien de bien compliqué aujourd'hui et même du plus que basique, mais bon, c'est les vacances je me ménage !
donc voici juste une petite astuce pour accompagner à merveille viandes blanches ou rouges.

pour 2 ramequins de sauce :
1 tranche de gorgonzolla (1 cm d'épaisseur, largeur 8-10 cm, je n'ai pas pesé ma tranche aie !)
3 bonnes CAS de crème épaisse (de l'allégée si ça vous console mais au point ou on en est dans cette sauce autant mettre de la bien riche)

Mettre dans une petite casserole le fromage coupé en morceau et la crème, remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la crème onctueuse.
Servir chaud, tiède ou froid.
Cette sauce s'épaissit si on le laisse reposer jusqu'au lendemain, elle peut alors être réchauffée sans problème.

Nous l'avons utilisée avec un filet mignon au barbecue et des pommes de terre.

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D
Quel régal! Essaies avec des gnocchis!! Une tuerie!! bises!
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C
<br /> tres bonne idée je vais essayer<br /> <br /> <br />
S
Petite sauce fort sympathique...
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Y
j'adore!!!!
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L
La sauce au gorgonzola, un délice, miam
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S
bonne idee et merci pour la recette de cancoillote, par contre il me reste a trouver le fromage introuvable et dont je ne connaissais même pas l'existence!!!en attendant je vais en acheter hein!!!
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C
<br /> <br /> je t'enverrai avec plaisir un paquet de metton si tu veux...<br /> <br /> <br /> <br />
B
J'adore le gorgonzola et quand il faut en faire une sauce pour accompagner du filet mignon,je craque complètement!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
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A
elle me plaît ta sauce...mmm
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C
Les recettes du barbecue sont simples mais tellement succulentes. Le problème c'est de connaître les meilleurs des autres. Eh bien en voici une!<br /> Bon dimanche
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L
Merci pour cette recette à tester rapidement.
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A
Croisement d'idée, j'ai fait la même chose mais avec du Saint Agur....
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