5 Juillet 2009
Voici la recette de Celya, il me manque certes la "touche du chef" j'espère être fidèle à la recette de base.
Il est vraiment vraiment très bon...
200 g de chocolat
150 g de beurre
3 cas de lait
160 g de sucre
3 cas de farine
4 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait.
Ajouter le sucre
Hors du feu ajouter 3 cas de farine et 4 jaunes d'oeufs
Monter les blancs en neige et les incorporer à la pate.
Verser dans un moule à manqué.
Faire cuire 30 mn th. 6
utiliser de préférence un moule rigide plutot qu'un moule en silicone (chemiser éventuellement avec un papier sulfurisé)
Merci Celya pour cette excellente recette !
Commenter cet article
claudette 18/05/2016 16:42
madame chocolat 19/05/2016 20:27
P.LE GALL 04/10/2015 12:45
isa 16/01/2015 20:43
isa 16/01/2015 20:43
stephimat 12/05/2010 18:50
chocolatatout 12/05/2010 19:21
Sucre en poudre 12/09/2009 10:24
chocolatatout 12/09/2009 12:12
Chocolatissimo 17/08/2009 11:13
gourmandelise 09/07/2009 09:31
Cenwen 07/07/2009 09:13
isabelle_35 06/07/2009 08:42
charoufa 05/07/2009 23:08
petitegentiane25 05/07/2009 23:02
chocolatatout 06/07/2009 00:18
Marie Charrier 05/07/2009 20:41
Boudloune 05/07/2009 13:08
AurelieW 05/07/2009 11:33
Cricridam 05/07/2009 11:16