Soupe angevine qui ne réchauffe pas les palais mais pétille sur les papilles...

Pas de photos ce soir, pas de recette élaborée.
Juste une petite envie de fraicheur et de douceur avec cette boisson idéale pour un apéritif convivial.
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10 cl de cointreau (à défaut du grand marnier)
10 cl de pulco citron
10 cl de sucre de canne liquide (canadou)
1 bouteille de crémant ou de champagne (soyons fou !)

Mélanger le cointreau, le pulco et le sucre de canne, réserver au frais. (mettre aussi la bouteille de bulles au frais)
Au moment de servir, verser le mélange dans un saladier ou un grand pichet et ajouter doucement le crémant (ou le champagne) attention ça mousse !
Déguster avec modération bien sûr !
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A
C'est comme la soupe de champagne avec le pulco en plus ??? Bisous ( Tu noteras que j'attends une réponse lol)
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C
<br /> voici la réponse...oui 'est comme la soupe de champagne c'est tres tres bon ! (je crois que dans la suope de champagne on met des rondelles de citon ?? pas là)<br /> <br /> <br />