Coeurs aux carambars

gros_plan_car_sucre
PICT3781
Parce que j'avais envie d'inaugurer mes moules en forme de coeur j'ai craqué pour la célèbre recette du gâteau aux carambars aidée de mes petits marmitons (contents de pouvoir déguster la matière première)

Pour deux moules "coeur" et une cargaison de minis muffins
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
130 g de sucre
10 cl de lait
3 oeufs
100 g de beurre
20 carambars

Préchauffer votre four (180°)
Laissez les marmitons défaire les papiers des carambars (en les empechant quand même de lire les blagues au fur et à mesure)

oeuf_caram
Dans une casserole verser le lait et mettre les carambars, faire chauffer doucement et remuer jusqu'à ce que tout soit fondu.
Ajouter le beurre.

lait_caramb    caram_fondu
Mélanger le sucre, les oeufs, la farine (avec la levure incorporée)
farine_pluie
Ajouter ce mélange aux carambars fondus
verser_liquide
Verser dans des moules
moule_minimuffin
Mettre au four pendant 20 à 40 mn selon la taille de votre moule. (10 mn pour les minis muffins, 15 mn pour les gros muffins et 25 mn pour mes moules coeurs)
Déguster avec une boule de glace à la vanille...
C'est super bon, il faudra juste que pour la prochaine fois je trouve un petit truc croustillant à mettre dedans, genre "éclats de caramel" brisures de "daims"
...
affaire à suivre donc ...

caramb_sucre_glace

source : http://www.audreycuisine.fr/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article