Le fondant chocolat marrons de Cabotine

Le fondant chocolat marrons de Cabotine


Voici une recette proposée par Cabotine pour le concours du meilleur gâteau au chocolat

Les ingrédients:
- 500gr de crème de marrons
- 80gr de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50gr de beurre

Battre les oeufs et la crème de marrons.
Faire fondre le beurre et le chocolat et ajoutez le mélange au mélange oeufs-crème de marrons.
Bien mélanger.
Verser dans des petits moules (type moules silicone de tefal) et cuire au four à 160° pendant... 20 min (mais ça dépend de la taille de vos moules et de l'épaisseur du fondant).
Pour faire des bouchées, je démoule les fondants et les laisse refroidir les petits fondants puis je les plonge dans un bain de chocolat fondu + un peu de beurre.
Conserver au frigo et servir très frais...
je viens de retrouver le lien sur le blog de Cabotine, sa recette est

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C
Je suis quand même très curieuse de ton avis... surtout après 129 autres goûts!
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C
<br /> J'ai beaucoup aimé ce fondant même si je ne l'ai pas trempé dans le chocolat<br /> <br /> <br />
C
Humm... je me rends compte que je fais des fautes français dans ma recette du coup! ;-)
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D
wowwwww!!!! ça ça m'a l'air divinement divin!!!
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J
houlà ! il a l'air d'être une vraie tuerie, çelui-là !
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C
t'es pas lassée du chocolat avec tout ça?lol
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C
<br /> même pas c'est ca le pire !<br /> <br /> <br />
T
Justement je cherchais une recette alliant crème de marron et chocolat !<br /> Merci ! ...et encore bravo !!
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M
cette recette me fait penser à ma bûche aux marrons, sauf que dans cette recette, il y a des oeufs... bises<br /> comment fais-tu pour digérer autant de gâteaux ???
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C
<br /> je les partage et je mange des toutes petites parts....lol<br /> <br /> <br />
M
un vrai délice pour les yeux et je suis sure pour l'estomac aussi<br /> <br /> bon dimanche
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C
Oh mince je n'aime pas la crème de marrons... pas grave j'attendrais ta prochaine recette pour saliver<br /> Bon dimanche à toi
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R
mais quel engagement ! j'aurais dû prendre des actions chez nestlé ! lol
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