26 Avril 2009
pour faire un peu "léger" apres toutes ces recettes bien sucrées, voici un petit plat tout simple et qui permet de ne pas culpabiliser quand on prend un dessert bien plus riche (comme la pavlova au chocolat qui est en préparation !)
Pour 4 personnes
2 gros filets de poisson blanc (j'ai pris du panga)
1 courgette
4 grosses tomates
1 gros oignon
sel, poivre, herbes de provence
quelques épices au choix
1 filet d'huile d'olive
Disposer les filets dans un plat à gratin
saler, poivrer, mettre les herbes de provence et les épices
disposer sur les filets l'oignon que l'on aura émincé très trés fin.
alterner ensuite des rondelles de tomate et des rondelles de courgette (ces dernières doivent être coupées très fines)en prenant soin de bien positionner les courgettes sous les tomates pour leur éviter de sècher.
verser un filet d'huile d'olive
enfourner à 180° pendant 30 à 45 mn
servir avec un riz parfumé