Gâteau fondant au chocolat d'Evelyne

Publié le par Nadinechoc

fondanttuerie

Voici une recette proposée par Evelyne
Je lui laisse la parole (mes commentaires en bleu) :
Une tuerie (parait-il)
evetuerie__2_

8 personnes
7 oeufs
180 g de sucre
1 petit verre à thé d'huile j'ai mis 4 cl d'huile ne sachant pas la contenance d'un petit verre à thé
250 g de chocolat noir
1 à 2 cuil à soupe de farine
1 pointe de couteau de levure chimique
Préchauffer le four à 150 degrés
Battre les oeufs + le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et montre très haut
Baisser la vitesse du batteur et verser en filet régulier l'huile
Faire fondre le chocolat, y incorporer la farine et la levure, mélanger à la préparation précédente afin d'obtenir une pâte bien homogène
Chemiser un moule à manquer 28 cm de papier sulfurisé, y mettre l'appareil et faire cuire 30 mn
Consommer le lendemain......
Miamm il est fondant, moelleux, presque mousseux...
fondtuerie

Publié dans gâteaux au chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article