Vous connaissez la piñata ? c'est un objet très coloré, souvent en forme d'animal, un âne qui est rempli de bonbons. Les enfants, les yeux bandés, vont taper à l'aide de bâtons sur la piñata suspendue et réussir...
En savoir plusPour un plat sain, équilibré et vraiment facile à réaliser, je vous propose du poisson cuit en basse température. L'avantage de ce type de cuisson est d'éviter le dessèchement et donc de garder le moelleux de la...
En savoir plusJe vous propose aujourd'hui une nouvelle version de tiramisu. Le dessert du jour est composé de crème au mascarpone, de pommes fondantes et de spéculoos. pour 4-5 personnes : 2 oeufs blanc et jaune séparés 40 g...
En savoir plusLes gaufres de pommes de terre c'est un grand classique à la maison, on en mange très souvent et à toutes les sauces. Je mets habituellement des pommes de terre, des oeufs, de la crème un peu de maizena et une garniture...
En savoir plusQuand j'ai vu le moelleux aux petits suisses et Nad, il m'a donné bien envie. Je suis remontée à la source et j'ai retrouvé la recette originale de Cécile, avec du fromage blanc. J'ai fait un mélange des deux recettes...
En savoir plusLes samoussas sont des petites bouchées que nous dégustons souvent dans la famille chocolat. vite préparés, vite mangés, pouvant être garnis de mille façons, nous on aime... Les samoussas du jour sont garnis avec...
En savoir plus