Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Sandwiches balls, sandwiches-boules

Publié le par chocolatatout

Sandwiches balls, sandwiches-boules

J'aime beaucoup ce blog cute food for kids, je le trouve plein d'idées ludiques, sympas et originales. Dernièrement j'ai découvert les balles de sandwiches ou les boules de sandwiches et voyant la simplicité extrême de la recette j'ai testé sur mes kids.......

Lire la suite

Moelleux aux pommes râpées

Publié le par chocolatatout

Moelleux aux pommes râpées

Un gâteau à faire pour le gouter de fin d'année d'escrime de chocolator junior, envie de faire autre chose qu'un gâteau au chocolat malgré la moue déçue de mon gourmand... et un nouveau moelleux aux pommes râpées... pour un gâteau de 20 cm x 20 cm : 4...

Lire la suite

Pavé de saumon au chèvre et à la moutarde

Publié le par chocolatatout

Pavé de saumon au chèvre et à la moutarde

Voici le deuxième plat que j'ai trouvé sur le blog "les gourmandises de croups" lors de la dernière ronde interblog. Moi qui adore le poisson et le fromage et qui associe souvent ces deux "matières", j'ai tout de suite su que cette recette était faite...

Lire la suite

Gratin de courgettes râpées

Publié le par chocolatatout

Gratin de courgettes râpées

C'est aujourd'hui le jour de la ronde interblog, c'est la 29ème édition et pour celle-ci le sort m'a donné le blog de Softy pour trouver mon bonheur. J'ai fouillé un peu et je suis tombée sur son gratin de courgettes Et voici la recette : 700 g de courgettes...

Lire la suite

Gâteau banane et chocolat râpé

Publié le par chocolatatout

Gâteau banane et chocolat râpé

Voici (encore !) un gâteau à la banane... Mais bon, la famille chocolat veut des bananes, monsieur chocolat achète des bananes, et la famille chocolat ne mange pas les bananes alors madame chocolat recycle et recycle les bananes... Aujourd'hui le recyclage...

Lire la suite

Napolitain tout moelleux (base de génoise)

Publié le par chocolatatout

Napolitain tout moelleux (base de génoise)

Il y a quelques jours, lors de la publication de la recette de mon dernier napolitain, je vous avais promis une version différente avec une base de génoise. J'ai trouvé la recette du premier napolitain chez Magalie et il a toujours beaucoup de succès...

Lire la suite

Hachis parmentier poulet patate douce

Publié le par chocolatatout

Hachis parmentier poulet patate douce

Un petit plat sucré salé tout doux qui a obtenu un franc succès à la maison. Il me restait une belle escalope de poulet et 3-4 patates douces cuites, même très cuites... J'ai voulu essayer un petit plat de hachis parmentier en version individuelle pour...

Lire la suite

Côte de boeuf en basse température

Publié le par chocolatatout

Côte de boeuf en basse température

La cuisson en basse température est très en vogue actuellement. Elle a l'avantage de donner un résultat gustatif très agréable car la viande est fondante et tendre. Elle a également l'avantage de permettre "d'oublier" le plat dans le four, ce qui le rend...

Lire la suite

Napolitain

Publié le par chocolatatout

Napolitain

Il y a quelques temps j'avais réalisé une recette de napolitain en version individuelle. Les enfants avaient beaucoup apprécié et moi aussi par la même occasion. Il y a quelques jours, il fallait choisir une recette de gâteau pour deux occasions : la...

Lire la suite

1 2 > >>