Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Magret de canard aux pêches et amandes roties au miel

Publié le par chocolatatout

Magret de canard aux pêches et amandes roties au miel

Une recette qui a fait l'unanimité de la tablée. Monsieur chocolat n'aimant pas le canard, j'en cuisine très peu. Mais comme j'adore les magrets de canard, j'en fait parfois lorsqu'il ne mange pas avec nous. J'ai voulu essayer aujourd'hui un accompagnement...

Lire la suite

Quand on fait notre jus de pomme....

Publié le par chocolatatout

Quand on fait notre jus de pomme....

Pas de recette dans ce billet, mais juste une petite pause dominicale que j'ai envie de partager avec vous. Cette année, les arbres fruitiers sont bien chargés et les pommiers nous promettent une belle cuvée de jus de pomme maison. Comme le veut la tradition...

Lire la suite

Panburger (hamburger de pancakes)

Publié le par chocolatatout

Panburger (hamburger de pancakes)

Et oui, je savais bien que si je laisais un petit coin de cuisine à mon loulou, il allait vouloir la cuisine entière Après ses mini cakes au nutella, il a récidivé avec des pancakes à la ricotta sans ricotta... Ces pancakes ayant eu beaucoup de succès,...

Lire la suite

Muffins au nutella

Publié le par chocolatatout

Muffins au nutella

Ces délicieux muffins ont été réalisés avec une pensée toute particulière pour Sorcilili. En effet, celle-ci m'a gentillement envoyé le livre "Nutella, les 30 recettes culte" suite à ma participation à son dernier petit jeu. Je l'ai reçu à mon retour...

Lire la suite

Panna cotta fraise basilic (sans gélatine ni agar agar)

Publié le par chocolatatout

Panna cotta fraise basilic (sans gélatine ni agar agar)

Lorsque j'ai vu cette recette chez Marie Claire, j'ai su que j'allais la tester. Je l'ai rangée dans un petit coin de ma cuisine, attendant le bon moment. Aujourd'hui c'est chose faite et le résultat est fort agréable. Cette panna cotta est réalisée "à...

Lire la suite

Glace à la fraise

Publié le par chocolatatout

Glace à la fraise

Une recette qui ne semble plus de saison, sauf dans mon jardin où je récolte encore une bonne quantité de fraises tous les jours. J'ai toujours préféré les sorbets aux crèmes glacées fruitées car je trouve que le gout du fruit ressort plus dans le sorbet....

Lire la suite

1 2 > >>