Poêlée de légumes

Poêlée de légumes

Une petite recette légère et colorée comme je les aime... 
 

pour 4 personnes
6 belles carottes
250 g de tomates cerises
1 bol de feuilles d'épinards frais
1 courgette
2 gousses d'ail
1 oignon
sel, poivre

Eplucher les carottes et la courgette. Détailler ces légumes en petits bâtonnets.
Faire revenir l'oignon émincé finement dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter ensuite les carottes coupées en petits bâtonnets, l'ail écrasé et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux en remuant bien. Ajouter ensuite les bâtonnets de courgette. Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Saler et poivrer.
Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes environ à feu doux. 
Ajouter au dernier moment les feuilles d'épinard. Laisser cuire pendant quelques minutes et servir.

Poêlée de légumes

C'est une assiette toute simple mais nous avons bien apprécié à la maison. J'ai laissé les carottes encore un peu croquantes mais si vous les aimez fondantes, prolongez la cuisson des carottes avant de mettre les épinards.

Poêlée de légumes
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