Spaghetti de poireaux à la crème et au curry

Spaghetti de poireaux à la crème et au curry

Pour 3-4 personnes :
2 gros poireaux
15 cl de crème liquide
250 g de champignons de Paris
1 cuillère à café de curry en poudre
Sel, poivre

Laver les poireaux. 
Les détailler en fines lanières en les grattant à l'aide d'une fourchette. 
Verser un filet d'huile dans une sauteuse. Ajouter les spaghetti de poireaux. Bien mélanger et laisser cuire pendant quelques minutes puis ajouter un peu d'eau (5 cl environ) et laisser cuire pendant 15 minutes à couvert en remuant régulièrement. Ajouter ensuite la crème liquide, les champignons épluchés et émincés, le curry. Mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les poireaux soient fondants. 
Saler et poivrer. 
Servir bien chaud.

Spaghetti de poireaux à la crème et au currySpaghetti de poireaux à la crème et au curry
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Spaghetti de poireaux à la crème et au curry

Verdict : J'ai bien aimé ces poireaux au curry. C'est une façon différente de les préparer. On peut y ajouter des pâtes, du riz.
A servir comme base d'accompagnement d'une viande blanche ou de poisson.

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