Financiers aux abricots

Financiers aux abricots

J'ai trouvé une belle cagette d'abricots rouges bien murs et pour éviter qu'ils s'abîment trop vite, je les ai recyclés en petits financiers.
 

Financiers aux abricots

Pour une douzaine de petits financiers
3 blancs d'oeufs
70 g de sucre glace
60 g de beurre
60 g de poudre d'amande
30 g de farine
1 pincée de sel
6 abricots
 

Faire fondre le beurre et réserver.
Mélanger les blancs d'oeufs battus brièvement à la fourchette avec la farine, la poudre d'amande, le sucre glace. 
Ajouter le beurre fondu refroidi. Mélanger.
Faire chauffer le four à 180°.
Répartir la pâte dans des moules à financiers graissés ou dans des moules en silicone (remplir aux 3/4) Ajouter dans chaque empreinte 1/2 abricot coupé en petits cubes ou en tranches.
Faire cuire pendant 20-25 minutes selon la taille des moules. Les financiers doivent etre cuits et dorés.
Laisser refroidir avant de démouler.

Financiers aux abricots
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verdict : ces petits financiers sont très simples et rapides à préparer. Ils sont bien parfumés.
ILs sont été bien appréciés par toute la famille.

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S
Bonne idée pour manger des fruits autrement !
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B
très chouette association tu as bien de la chance ici les fruits sont .... pas top du tout du tout et très chesr (sauf les melons)
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