6 Décembre 2021
Ca y est c'est enfin le moment de confectionner les petits gâteaux de Noël. J'en fait toute l'année, une ou deux recettes par ci par là, mais durant le mois de décembre, je peux en préparer plusieurs sortes. Je ne sais pas combien de recettes je ferai cette année, mais cela fait une semaine que je pâtisse et nous avons déjà gouté 10 bredele différents.
Je vous propose un petit récapitulatif des recettes de bredele du blog. D'autres viendront s'ajouter au fur et à mesure. Cliquez sur les photos pour accéder aux recettes.
La sélection ci dessous, ce sont mes chouchous ...
Les essentiels de la fournée 2021...
- les lebkuchen (pains d'épices moelleux)
- les sablés à la confiture et meringue de noisette
- les zimstern (étoiles à la cannelle)
- les bâtonnets moelleux aux amandes
- les biscotti
- les biscuits cannelle amande
- les tranchettes aux amandes
- les bâtonnets glacés noisettes, chocolat