Brownie au pépites de chocolat blanc

Brownie au pépites de chocolat blanc

pour un brownie (moule rectangulaire contenance 1 litre)
100 g de beurre
120 g de chocolat
100 g de cassonade
2 oeufs
90 g de farine + 1 pincée de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc à pâtisserie (coupé en petits carrés)

20 à 25 min de cuisson

 

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Bien mélanger pour lisser le tout.
Retirer du feu et ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter la cassonade, une pincée de sel et mélanger.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter ensuite le chocolat blanc coupé en petits carrés.
Verser la préparation dans un moule graissé.
Faire cuire au four à 180° pendant 16-20 minutes. Le temps de cuisson est variable en fonction du four et du moule utilisé. Le gâteau doit être cuit sur les bords et encore bien fondant au centre.

Brownie au pépites de chocolat blancBrownie au pépites de chocolat blancBrownie au pépites de chocolat blanc
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
un délicieux brownie à déguster au coin de feu<br /> <br /> bonne journée
Répondre
C
la super gourmandise du jour<br /> merci <br /> bisous
Répondre