3 Mai 2020
Encore une idée fond de frigidaire...
J'ai utilisé un reste de pâtes cuites, un peu de cancoillotte, les œufs de mes poules et voila un petit plat du soir...
Pour 4 personnes :
600 g de pâtes cuites (types coquillettes ou petites pâtes)
1 oeuf
20 cl de crème liquide
1 oignon
250 g de cancoillotte (à l'ail ou pas...)
1 poignée de fromage râpé
Dans une petite poele faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Lorsque l'oignon est doré, ajouter la crème et la cancoillotte. Bien mélanger.
Saler légèrement, poivrer.
Dans un saladier, mélanger les pâtes avec la sauce. Ajouter l'oeuf battu et mélanger.
Verser les pâtes dans un plat à gratin graissé. Répartir un peu de fromage râpé dessus et enfourner pendant 20 minutes pour faire gratiner le tout.
Servir bien chaud.