Gaufres salées aux trois fromages

Gaufres salées aux trois fromages

Le plat du jour est plutôt un plat du soir, j'ai préparé ces gaufres pour un plateau télé avec dégustation au fur et à mesure de la cuisson. 
J'ai préparé une base de pâte à gaufres salée avec beaucoup de fromage pour la parfumer.

Gaufres salées aux trois fromages

Pour une douzaine de gaufres (4 personnes)

3 œufs
250 g de farine
300 ml de lait
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
100 g de mozzarella
50 g de comté râpé
50 g de fromage de chèvre
1 cuillère à café de moutarde
du persil ou de la ciboulette

Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait. Ajouter la farine (dans laquelle la levure a été incorporée) petit à petit tout en remuant pour éviter les grumeaux.

Ajouter du persil ou de la ciboulette ciselée et une cuillère à café de moutarde.
Bien mélanger.
Ajouter ensuite le fromage râpé  puis la mozzarella coupée en cubes et le fromage de chèvre coupé en morceaux.

Faire chauffer le gaufrier, le graisser et déposer une petite louche de pâte dans chaque empreinte. Faire cuire 2 à 3 minutes en fonction du gaufrier utilisé. Déguster rapidement.

Gaufres salées aux trois fromages

Les enfants ont bien apprécié ce plat avec une salade.
Il n'est pas utile de saler, le fromage étant déjà bien salé.
Il est possible de les préparer et de les passer ensuite au four quelques minutes pour les réchauffer.

Gaufres salées aux trois fromages
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T
Merci beaucoup pour cette recette, elle me tentait beaucoup et je devais faire les courses cet aprèm, j'ai donc pris ce qu'il faut et nous venons de les déguster !!!! Très très bon !! Merci encore !!
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A
Je te pique volontiers la recette car j adore les gauffres salees et l idee des 3 fromages me plait bcp. Merci
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V
je t'en pique volontiers une au passage
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P
extra, j'adore, bisous
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S
J'adore ce genre de choses pour un soir de flemme ou de télé. Merci
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L
Ces gaufres salées me tentent bien...
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