6 Octobre 2017
pour 15 moelleux
2 blancs d'oeuf
1 oeuf
50 g de sucre en poudre
50 g de crème liquide
100 g de farine
1 pincée de sel
une poignée de framboises
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs avec l'oeuf entier et le sucre. Bien fouetter. Ajouter la crème, la farine, et la pincée de sel. bien mélanger.
Répartir la pâte dans des empreintes individuelles. Placer trois ou quatre framboises par empreinte.
Faire cuire au four à 180° (four préchauffé) pendant 20 minutes environ. Les gâteaux doivent colorer un peu.
verdict : peu sucrés et pas très caloriques, ces moelleux se mangent sans complexe. Vous pouvez ajouter un peu de sucre si vous êtes très bec sucré. Vous pouvez utiliser d'autres fruits ou mettre des pépites de chocolat.
n'attendez pas une texture croustillante, ils ne contiennent pas de beurre. Ils sont plutôt moelleux avec une texture qui n'est pas friable.
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